Schießstand des St. Seb. Schützenverein Düsseldorf-Lierenfeld 1924 e. V.

Der Schießstand des St. Seb. Schützenverein Düsseldorf-Lierenfeld ist einer der neuesten, modernsten und auch schönsten in Düsseldorf.

Der Schießstand ist teilüberdacht, so dass Sie Ihre Kompanieschießen auch bei einem Regenschauer nicht abbrechen müssen. Für Ihre Getränke und Verpflegung steht ein Kühlhaus zur Verfügung.

Mit unserem Schützenhaus zusammen bieten wir Ihnen ein Paket, dass Ihr Königsschießen ein für Sie unvergesslicher Tag werden lässt, den Sie auch am Abend noch harmonisch ausklingen lassen können.

Schützenhaus des St. Seb. Schützenverein Düsseldorf-Lierenfeld 1924 e. V.

Das Schützenhaus unterteilt sich in einem eingerichteten Veranstaltungsraum mit Theke (für bis zu ca. 40 Personen) und einem 10m Luftgewehr-Flachstand mit 8 automatischen Schießbahnen.

Sofern Sie für Ihr Pokalschießen, Sommerfest, Geburtstagsfeier oder auch andere Veranstaltung einen geeigneten Ort suchen, sprechen Sie uns zwecks Terminvereinbarung oder Besichtigung an.

Schützenplatz des St. Seb. Schützenverein Düsseldorf-Lierenfeld 1924 e. V.

Der St. Seb. Schützenverein Düsseldorf-Lierenfeld kann sicher mit recht behaupten, dass er einen der schönsten Schützenplätze in der Landeshauptstadt hat.

Mitten im Stadtteil Lierenfeld auf dem Wilhelm-Heinrich-Weg 34 gelegen, bietet er einen modernen und überdachten Hochstand sowie ein Schützenhaus mit Flachstand.

Der Schützenplatz ist mit einen rundum asphaltierten Weg versehen, so dass Sie uns auf Veranstaltungen oder dem Schützenfest auch bei Regenwetter besuchen können.

Durch die gepflegten Rasenflächen bietet der Schützenplatz jederzeit, besonders in den Sommermonaten, bei Ihren Veranstaltungen ein schönes Ambiente.

Parkplätze sind auf der Königsberger Straße in ausreichender Zahl vorhanden.

Besuchen Sie uns auf unserem Schützenfest oder vereinbaren Sie, bei Interesse Ihre Veranstaltung hier zu feiern, einen Besichtigungstermin.

Schützenorden der Stadt Düsseldorf

Burkhard Albes